Ihre Vorteile

Für Mitglieder

♣ Erhalten eine hohe Qualität an frischen, saisonalen Lebensmitteln.
♣ Können soziale Kontakte und eine Beziehung aufbauen, zur Erde und zu den Prozessen ,die unser Leben möglich machen.
♣ Erhalten Einsicht in Anbau und Herstellung von Lebensmitteln und können sich daran nach ihren Möglichkeiten beteiligen.
♣ Unterstützen eine regionale Lebensmittelversorgung und sichern Ackerland in der Region, eine nachhaltige Landwirtschaft, die die Ressourcen schützt und sich an den Bedürfnissen von Mensch und Natur orientiert.

Für Erzeuger/innen

♣ Erhalten Planungssicherheit u. sicheres Einkommen auch im Fall einer Missernte.
♣ Wissen für wen die Lebensmittel bestimmt sind.
♣ Können sich einem vielfältigen Anbau u. einer verantwortungsvollen Tierhaltung widmen, da sie nicht mehr gezwungen sind Tiere oder Boden auszubeuten.
♣ Sind Teil einer Gemeinschaft, die sie unterstützt.